手机体彩app

信息详情
基本信息
信件主题 建议二连市增加直升机医疗救助
来信内容 看到最近一些人由于交通事故、疾病等在二连本地无法救助,需转院到外地,而在漫长的途中就已身亡,深感遗憾,现在人民生活水平不断提高,也渐渐有能力支付高水平医疗救助(可通过保险等方式降低群众支出)。 所以建议:在二连市医院长期设立医疗救助直升机停机坪,并停放飞机,这样可以以二连市为中心,辐射乌兰察布盟、锡林郭勒盟的旗县、牧区和蒙古国的一些牧区,为有需要的人提供直升机医疗救助服务,直飞呼和浩特、北京等地医院。 益处:1.改善民生; 2.提升二连市形象; 3.提升中国或二连市在蒙古国人民群众中的形象,增加国际影响力。
来信人姓名 郝剑 来信时间 2019/08/04
回复信息
回复时间:2019/08/07
  • 回复内容:

    网民朋友,您好。经与市医院了解情况,现对您提出的问题作出答复。
    手机体彩app        2018年,市医院在院内改造工程中已建设一处停机坪。2019年1月29日,市医院与上海金汇通用航空股份有限公司签订《金汇直升机救援项目合作医院协议》,正式启用停机坪。目前,直升机运输救援服务费为,AW119直升机4万元/小时、AW139直升机7万元/小时,多数患者无法承担此费用。同时,根据市医院实际情况,在我市长期停放一架直升机存在较大困难。突发医疗事件时,24小时内可拨打直升机救援服务电话,为危重病患者第一时间提供医疗转运服务。

  • 回复单位:

    市委办公室